Большую часть марта провела в тоске и унынии. Да еще и болела. Не люблю март.
На курсы продолжаю ходить, но дома почти ничего не делаю. Невыполненные задания и не отшитые образцы копятся, растут, как снежный ком.
На прошедших выходных только немного пришла в себя и продвинулась с платьем. Когда сдам его на зачет, куплю себе подвесочку в Пандоре.
Из культурного - ходили с мужем в Пушкинский музей. Помню, какой благоговение я чувствовала, когда мама меня привела туда в первый раз, в глубоком детстве. Мама называла музей Домом на Волхонке, с большой буквы. И я прям чувствовала всю важность момента и эту большую букву.
Сейчас, конечно, все выглядит по другому. После Каирского музея, Дрезденской галереи, Парижа и Флоренции экспозиция кажется довольно скромной. Но все равно там хорошо, уютно.
Кстати, чтобы попасть в музей, мы минут сорок стояли в очереди, хотя никаких супер распиаренных выставок там не проходило.
Из бытового - ездили с мужем в Мегу, купить ему кроссовки и джинсы.
Муж походы по магазинам переносит очень плохо, страдать начинает уже где-то за неделю. Честно говоря, совершить с ним шоппинг удается примерно раз в год. И то всякие рубашки и кофты я уже наловчилась сама покупать, без него.
Цены ахтунг, конечно. Но раз в год можно, че уж.
После магазина снимали стресс пивом и просмотром последних "Звездных войн" до часу ночи. Как ни странно, сегодня с утра я бодрячком, даже на работу не опоздала.