Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Линия жизни, где мы едем в отпуск в Беларусь, гуляем по Минску, жрем дранники и запиваем пивом осталась далеко в стороне.
Вместо этого я съехала к родителям, а муж остался дома, рулить ремонтом в ванной. Точнее пока он только сидит там и ждет, когда этот самый ремонт начнется. В понедельник приходил мастер и сломал шкаф в туалете. Во вторник пришел сантехник Руслан из ЖЭКа, подсоединил новые трубы.
Что ж, тут нам очень повезло, потому что в прошлый ремонт мы две недели ждали, когда Руслан вернется из Еревана и срежет нам батарею.
А вот в остальном с везением пока не очень. Сегодня нам должны были завезти материалы, но завезли их по ошибке не нам, а кому-то другому. Разгрузили там и уехали.
Нам теперь привезут только завтра, а мастер уже канючит, что на полдня ему приезжать смысла нет и он тогда уж в пятницу начнет. Нет, ну вот ведь уроды.
Договорились что муж будет приезжать ко мне сюда раз в пару дней, поесть и помыться когда ванную нам там демонтируют. Завтра уж точно, надеюсь, приедет.
Я стала чувствовать себя чуть более лучше, и физически, и морально. Физически может еще железо помогло, в марте у меня нашли очень низкий гемоглобин и я стала усиленно его поднимать, таблетками и гранатовым соком. Теперь я ненавижу гранатовый сок, да.
Сегодня купила себе новые джинсы, потому что одежда, которую я взяла с собой к родителям у меня закончилась, а муж все не едет
Модель называется "sexy boyfriends". На мне, конечно, любые бойфрендс сидят как скинни, ну и ладно, чем богаты, тем и рады.