20:32 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Сегодня последний день осени. И вот как-то она тяжело у меня прошла на этот раз. Хотя любимое время года, казалось бы. Я, наверное, единственный человек на свете, которому нравится именно этот серый, унылый, бесснежный московский ноябрь.
Несколько последних дней было так, что на районе, где я работаю, снег уже выпал (северо-запад Москвы), а там где мы живем - еще нет (юго-восток).
Но сегодня все сравнялось.
Ходила во вторник покупать зимние сапоги. Отчаяние и ярость.
В каждом магазине сразу с порога четко говорила продавцу - мне нужны сапоги на полную ногу, на очень полную, с максимально широким голенищем. Везде на меня смотрели как на ненормальную. Мол не может быть, да вы что, зачем, нормальные у вас ноги.
После примерки половины имеющихся в магазине сапог каждый раз выяснялось, что нет, не нормальные. После этого даже самые приставучие продавцы теряли ко мне интерес.
В итоге я так разозлилась, что зашла в какой-то магаз попроще возле дома, и взяла первые, в которых хоть как-то застегнулась молния. Ну вроде носить можно. После двух месяцев простуд утепляюсь по максимуму, боюсь снова зачахнуть.
На работе, кстати, подфартило, начальничек заболел каким-то ужасным гриппом, уже две недели болеет и не выздоравливает.

На кафедре наши занятия выходят на финишную прямую. Группа в этом году достаточно сильная, уже не приходится за каждого все делать самой. Думаю это еще и от того, что З.А. от нас свалила. У нее теперь свой предмет, где, я так понимаю, она дает тот же материал, что и мы практически. Может, ударная двойная доза знаний наконец-то усвоилась.
Хотя вот есть кадры. Про одного юношу нам еще зав.кафедры говорила, что у него с головой проблемы. У нас он был на самом первом занятии. После пары подошел и долго нудел, что наш метод преподавания это прошлый век, нам надо записать видеоуроки.
Потом пропал на три месяца. А сегодня вот снова заявился. Взял задание и всю пару просидел провтыкал в телефон, даже не пытался что-то сделать или спросить.
Пока не знаю, как на такое реагировать. Делать вид, что все ок или все-таки потыкать в него палочкой?
Олег вроде немного подотстал от меня со своими занудными разговорами. Сегодня вот, правда, пытался мне поведать, что его любимая группа это Modern Talking, а любимая песня этой группы - Шери-шери лейди.

URL
Комментарии
2017-12-01 в 12:38 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, *меланхолично* вот она, проблема интровертов и экстравертов: одних насильно вовлекают во взаимодействие, других не хотят слушать))

2017-12-01 в 14:39 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Lipwig, ой не думаю что тут дело в экстравертах-интровертах ) просто этот странный типчик нашёл свободные уши, а так он обычно помалкивает на людях )))

URL
2017-12-01 в 15:03 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, небось, потому что никто не хочет слушать)) А найти уши-то хочется!)

2017-12-01 в 18:25 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Lipwig, вот именно)

URL
     

Дождик идет, Магвай едет. Все движется.

главная