22:00 

22-34

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
22 Италия
Четыре открытки из Италии, и только один человек сподобился написать на итальянском. Хотя в профиле итальянский язык указан, чтобы папу порадовать. Ну тут хотя бы пара слов от Моники, что это это Верона, старинный город, известный как город Ромео и Джульетты. Папа был счастлив.


23 Япония
Две открытки, любимая вот эта с семьей котеек на фоне Фудзиямы. Отправитель (имя написано непонятно, а может это и не имя вовсе) живет в Нагое и очень любит кошек. У него (нее) есть взрослый кот, которого зовут Тора, и было бы хорошо, если бы Тора жил вечно.




24 Казахстан
Одна открытка, зато какая. Анастасия прислала чудесную сову. Зовут ее Куралай. Это женское имя в Казахстане, а еще так называют там маленьких детенышей сайгака. Смысл в том, что у маленьких сайгайчат большие и красивые черные глаза. Поэтому когда у маленькой девочки такие глаза, то ее могут назвать Куралай в честь маленького сайгайчонка. Ну и у совы глаза хороши, так что к ней это тоже относится.




25 Литва
Две открытки. Это вид старого района Вильнюса от девушки Риты.




26 Латвия
Тоже две открытки. Мила моему сердцу вот эта жуткая со скелетом. Надпись на латыни гласит "Против силы смерти в садах нет лекарства". Да уж, заставляет задуматься.




27 Люксембург
Одна открытка. Джейн-Мари любит фотографировать и путешествовать в Париж на скоростном поезде. Почему только туда не знаю, не спрашивайте.




28 Малайзия
Аж девять открыток, среди которых попадаются довольно странные. Азия, чё уж. Вот эта из Джорджтауна. В этом городе стрит-арт это что-то вроде достопримечательности, вот даже открытки с ним выпускают. Жутковатый мальчик с динозавром. Имя отправителя опять написано неразборчиво.




29 Макао
Одна открытка от художницы по имени Khaki-Catia. В смысле что это ее рисунок напечатан на открытке. Она мечтает разослать свои работы по всему миру, вот и мне одна досталась.








30 Мальта
Одна открытка от Джулии с Мальты с рецептом мохито. Это любимый коктейль Джулии, она часто пьет его в баре Джулз недалеко от своего дома.






31 Нидерланды
Тринадцать открыток. Очень многие почему-то в конвертах. Вот эта от Ирмы прям за душу тронула. Ирме 50 лет, у нее есть муж и сын. Она не очень любит готовить, потому что тяжело готовить, сидя в инвалидном кресле. Но сегодняо на сделал картошку и овощи и теперь отдыхает. Ирма никогда не была в России, но мечтает увидеть Кремль. Хорошо ли приспособлена Москва для передвижения на коляске? Ох, не хорошо, совсем не хорошо. Еще у них есть два огромных пушистых кролика, старшему уже 10 лет.
В конверт был вложен подарок, закладка для книги.






32 Новая Зеландия
Одна открытка. Nelbeth любит путешествовать по Новой Зеландии в своем доме на колесах.




33 Норвегия
Две открытки. Вот это, по-моему, самые злобные и презрительные котята в мире. Инге пишет что любит кошек, путешествовать, вышивать крестиком, кросворды и театр.




34 Румыния
Одна открытка. Отправитель шлет привет, пишет что в его стране много красивых мест. О, в этом я не сомневаюсь, это одна из стран, где я просто мечтаю побывать.

URL
Комментарии
2017-06-30 в 23:44 

A.Rotberg
Oh, it's good to be back home again
Слушай,а расскажи мне, пожалуйста, как работает посткроссинг?

2017-06-30 в 23:55 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
A.Rotberg, Регистрируешься на сайте www.postcrossing.com, заполняешь там про себя всякую информацию, адрес, пожелания, какие открытки ты хотела бы получать. Потом случайным образом система выдает тебе пять адресов, по которым ты должна отправить открытки. Когда твои открытки доходят до этих людей, они их регистрируют, там у каждой открытки будет свой id, ты его на открытке напишешь. Как только это произойдет, твой адрес тоже случайным образом кому-нибудь выпадет. И так по кругу до бесконечности.
Чем больше ты открыток рассылаешь, тем больше будешь получать.
Еще там можно выбирать, хочешь ты получать открытки только из других стран, или из России тоже. Ну обычно Россию все отключают, ее очень много приходит.

URL
2017-07-01 в 11:22 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, сколько же у тебя редких стран, с ума сойти! Я в первый год только и получала, что США, Китай, Германию, Нидерланды, Тайвань и снова США. Ну, может, немножко Франции. Но потом стало интереснее: из Бразилии недавно открытку получила, из Прибалтики было что-то... И ни одной из Италии((( Выпал один раз адрес итальянский, но принадлежал он нашей же "понаехавшей"))
Про котят улыбнуло))

2017-07-01 в 12:00 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Garlick, о, надо же, Бразилия, у меня нету )
Я просто в прошлом году раскопала еще один международный сайт, по ходу про него мало кто знает в Германии и США, и народу там немного сидит, много редких стран оттуда.

URL
2017-07-01 в 12:52 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, поделишься?)

2017-07-01 в 12:54 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Garlick, www.postcardunited.com
По выходным может плохо работать, зависать и падать, наверное перегрузка от количества запросов пользователей случается )

URL
2017-07-01 в 13:36 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, спасибо)

2017-07-01 в 13:54 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Garlick, да не за что )

URL
2017-07-01 в 16:34 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, а мне сегодня ещё одна из Бразилии пришла!)) И ещё из Сингапура, тоже не частый гость. Остальные, как обычно, Нидерланды, Германия, Тайвань...

2017-07-01 в 18:46 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Garlick, ого, Сингапур! у меня его тоже нет )

URL
   

Дождик идет, Магвай едет. Все движется.

главная