22:24 

11-21

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
И снова я со своими открытками.

11 Кипр
Одна единственная открытка, подписана на английском, девушку зовут Таня. Ну ок, всяко бывает. Таня пишет что это типичные Кипрские достопримечательности. Согласна с ней, примерно таким мне Кипр и запомнился.


12 Финляндия
Пришло пять открыток, в основном с зимними пейзажами. Но выбрала я, конечно, вот эту чудесную, с дракончиком. Тут не очень видно, но там покрытие металлик и дракон сияет. Джоанна пишет, что у них зима, всю неделю было -30, а теперь всего -5 и она пойдет на улицу. Понимаю ее.


13 Французская Гвиана.
Ну этой открыткй я вроде бы уже хвасталась отдельно, ID 295, невероятное везение, я считаю.


14 Германия
Очень, очень популярная страна в посткроссинге. 23 открытки, на которых есть все. И совы, и котики, и пейзажи, и немецкие домики, но вот эта самая душевная.
Петра пишет, что ее внучка моя ровесница, и до того как она родила ребенка в прошлом году, она, как и я, сама шила себе одежду. И вот это розовое пальто на фото ее работа. Петре так понравилось пальто, что она сделала из этой фотографии открытку и стала ждать, когда появится "подходящий" человек для этой открытки. И вот ей выпал мой профиль, где сказано, что я люблю шить.
Вот такое вдохновляющее послание. Жаль что мы так и не узнаем, как выглядело все пальто целиком.


15 Гонконг
Две открытки, одна с котиком, вторая с видом на город. Заметила, что из Азии присылают довольно стрёмных котиков почему-то. Так что пусть будет эта.


16 Франция
Три открытки. Ну Эйфелева башня, да. Удивительно, что Пьер, отправитель, живя в Париже, фанатеет от башни и коллекционирует все с ней связанное, марки, открытки, статуэтки. Вот небось у него дома этого добра, в Париже-то.


17 Венгрия
Одна открытка из маленького венгерского городка Сопрон на границе с Австрией. Дальма пишет что у них в городе через одного люди гонят свое вино. Хороший город, наверное.


18 Индия
Одна открытка из Мангалора. Вандана любит танцевать и коллекционирует марки.


19 Ирландия
Одна открытка, два слова на обороте, неразборчивая подпись, зато с Гинесом.


20 Индонезия
Пять чудесных ярких открыток. Еа этой традиционный транспорт becak, проще говоря коляски велорикш. Рани пишет что очень любил на них кататься, когда был ребенком.


21 Израиль
Одна единственная алко-открытка из Израиля. Чему я очень рада, потому что алкоголь одна из тем моего виш-листа. "Я много раз напивался до того состояния, когда понимал все вопросы мироздания. Утром выяснялось, что истину я так и не постиг. Это неудивительно. Пить надо самозабвения и с упоением, до полного просветления. А я халтурю" (с) Цитирует неизвестного автора загадочный отправитель.
Открытка на самом деле рекламная,на обороте рецепт Кровавой Мэри на иврите.

URL
Комментарии
2017-06-17 в 09:53 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, здорово как. Дракон восхитительный, и с пальто очень трогательно)

2017-06-17 в 22:10 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Garlick, да, очень приятно такие душевные послания получать, но это редко бывает

URL
     

Дождик идет, Магвай едет. Все движется.

главная