Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

1-10

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Сегодня прям целительный для меня день, сижу одна дома, встала рано, с утра раскладываю и сортирую свои открыточки.
Немного тревожно, конечно, от того, что все каталагизировать и упорядочить ну никак не удается. Моя главная коллекция - совы. Но еще я увлечена количеством стран, откуда пришли открытки. На данный момент в моей коллекции 46 стран.
А ведь бывает так, что открытка с совой, но из другой страны, причем из этой страны единственная. Вот куда ее класть? ))
Для собственного удовольствия сделаю несколько постов по полученным открыткам из разных стран. Если из этой страны одна открытка, то буду выкладывать ее. Если несколько, то самую для меня интересную. Итак,


1 Австралия


Всего из Австралии мне прилетело, ну или приплыло, кто знает, пять открыток. Не сказала бы что они чем-то меня поразили, так, стандартные достопримечательности. Поэтому в любимые выношу вот эту, с вомбатами. Тут еще и марка с ними же. Открытку прислала Мэри из Мельбурна, говорит что в Мельбурне много достопримечательностей, культуры, искусства и вкусной еды.
Не знаю, есть ли именно в Мельбурне вомбаты, но вот этот крупный на открытке очень похож на мою маму. Ну а мелкий пусть буду я ).

читать дальше

URL
Комментарии
2017-06-11 в 15:25 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, ничего себе! Особенно сова нарисованная впечатлила.

2017-06-11 в 15:29 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Garlick, да, меня тоже )

URL
   

Дождик идет, Магвай едет. Все движется.

главная