Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Несколько дней читаю в жж блог Тани Танк, посвященный психопатам. Точнее, нарциссам. Захватывающие истории, да и тема мне близка. Я уже как-то здесь писала про своего бывшего, безумного В. О, он бы идеально подошел для того блога.
Может как-нибудь и напишу этой Тане про него, правда за давностью лет я многое подзабыла. Да и того праведного гнева уже не осталось, только недоумение и ирония. Там полно таких вот анонимных историй читателей, и моя-то еще лайтовенькая, а есть реально страшные.
Хотя вот этого пережевывания соплей по кругу на тему нарциссов, абьюза, токсичных отношений, как сейчас модно выражаться, я не одобряю. И термин "нарцисс" мне не очень понятен. У меня была подруга, которая таких персонажей называла четко и понятно - ебанашки. А там прям целая субкультура у людей, куча терминов непонятных.
Ну и много отрыжки феминизма в виде "авторок" и "комментаторок". Божечки, ну зачем коверкать русский язык. Я у этих авторок, интересно, кто? Инженерка?

Заметила, кстати, что в интернете всякие страшилки мне скорее нравятся, чем нет, а вот в реальной жизни такое почему-то бесит. Может потому что в интернете это просто история. А вот когда тетушки у нас на работе начинают что-то такое рассказывать, это подается под соусом "как страшно жить, кругом пиздец, мы все умрем".
Вот тут пришла женщина сегодня в отдел и рассказала, как ее подруге врач испортил зубы. Женщине поставили пломбу в крутой платной клинике, и по дороге домой она заметила, что пломба слегка мешает. Решила вернуться и попросить врача немного подточить. Врач уже ушел домой, его вызвонили и вернули, чему он был совсем не рад. Пломбу он подточил, но в отместку провел сверлом по всем верхним зубам с внутренней стороны, сточив каждый зуб у основания чуть ли не на половину.
Пациентка этого сразу не заметила, а вечером ей стало так плохо, что аж скорую вызывали.
Доказать, естественно, ничего нельзя.
Не знаю, насколько эта история реальна, фильм ужасов какой-то просто, и доктор-маньяк. Но все это подается очень эмоционально, с присказкой что все врачи убийцы в белых халатах, могут сделать с нами что захотят, и вообще, ужас-ужас.
Я прям отключаюсь, когда такое слышу. Лучше в инетике что-нибудь почитать.

URL
Комментарии
2017-05-29 в 23:23 

A.Rotberg
Oh, it's good to be back home again
Туфта, конечно, невозможно не заметить, что тебе половину зубов спилили.

2017-05-29 в 23:23 

A.Rotberg
Oh, it's good to be back home again
Туфта, конечно, невозможно не заметить, что тебе половину зубов спилили.

2017-05-29 в 23:43 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
A.Rotberg, ну типа заморозка была, она ничего не чувствовала. И может половину это сильно преувеличено. Если вообще что-то такое было. Хотя все равно дичь. Может инфекцию какую занесли, раз до скорой дело дошло, а про спиленные зубы жертва нафантазировала.

URL
   

Дождик идет, Магвай едет. Все движется.

главная