Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Ходили сегодня гулять. Наконец-то добрались до одного места, куда я давно хотела попасть. По дороге с работы из окна автобуса виден небольшой кусочек парка и пруд. Оказалось что парк этот довольно большой, а в глубине находится отреставрированный усадебный дом и несколько флигелей, где теперь музей. Людей там не очень много, наверное не все знают про это место.
А может это потому, что рядом Кузьминки, все туда ломятся.
Мы тоже потом потом пошли в Кузьминки. Народу там конечно ого-го, но при желании можно найти спокойный уголок. Как же надоела эта мода на всякие велосипеды, самокаты и прочую хрень. Все время кто-то со свистом проносится мимо тебя, только и смотри, чтобы не сбили.
В какой-то момент мимо нас прошел такой классический задрот-металлист. Усатый, с длинными не очень чистыми волосами, в байковой рубашке в клеточку. Вымирающий вид.
Пошатались там вокруг пруда, посидели на лавочке. Когда-то мы сидели на том же месте и обсуждали детали предстоящей свадьбы. Мило, да.
Обратно муж решил меня вывести какой-то тайной дорогой к метро Люблино, и мы углубились в глухой лес.
Где сразу же наткнулись на странного мужика. Он просто стоял среди деревьев и смотрел куда-то вдаль. Потом лес закончился, начался пустырь, а дальше дорога шла через гаражи. Которые нам пришлось обходить из-за стаи бродячих собак, мимо которых мы идти не рискнули.
По пути нам встретился дедушка с волком на поводке. Вот реально, большой пушистый волк. По крайней мере такой породы собак я не знаю.
Дальше, к счастью, начался более менее обжитой район, оказалось что там ходит автобус, на котором можно доехать до самого нашего дома.
А вчера ночью мы ходили смотреть нового "Чужого". Увы, почти что разочарование. Все что было интересного в "Прометее" сценаристы просто слили в унитаз. Никакого продолжения темы "инженеров", которые якобы создали людей. Половину фильма нам показывают пиздострадания роботов, вторую половину экранного времени Чужие пожирают тупых, ничем не запоминающихся астронавтов.
Теперь буду ждать "Темную башню" по Кингу.