21:11 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Продолжаю таскаться в поликлинику на перевязку.
Дело осложнилось тем, что хирург, которая делает перевязки, куда-то уехала на неделю, поручив меня моему же стоматологу, доктору Акопян. Договорилась с ней на четверг, там дел-то на пять минут. Вынуть этот бинт из раны, промыть, заложить новый.
И, конечно же, все пошло через жопу. Прихожу я в четверг и не верю своим глазам - на двери кабинета доктора Акопян новая табличка "врач Иванова". Мне прям поплохело, думаю, неужели с ума схожу.
Оказалось, Акопян заболела. Ах, ох, простите-извините, она всем позвонила, а про меня вот забыла, ну ничего страшного, так часто перевязки делать совсем не обязательно, походите с этой фигней до понедельника.
Вот все-таки хирург мне нравится больше, такая спокойная, серьезная, собранная женщина. А эта, ну, весьма легкомысленная дамочка, на мой взгляд. Хотя все что она пока мне делала, было сделано хорошо.
Короче, я расстроилась и разволновалась, что так долго без перевязки, и решила сходить в клинику на районе, попроситься сделать разок там.
Выбрала самую щикарную. О да. Сначала у двери за столиком сидит мужик в белом халате, функция его не ясна, охранник что ли..Потом гардероб. Потом магазинчик со всякими стоматологическими товарами, и только потом ресепшн с двумя наманикюренными куклами. Там на меня завели целое дело, и отправили ждать на диванчик. От диванчика к кабинетам, кстати, водит всех еще одна специальная дама.
А вот доктором оказалась странноватая и не очень сообразительная девушка лет тридцати. Внимательно меня выслушала, все выспросила, с облегчением сказала, что сделает все точно так, как я прошу, а потом довольно долго дрожащими руками человека, никогда не державшего скальпель, ковярялась в моей ране. Поминутно спрашивая:
- А вам не больно? Точно? Это же китайская пытка! Неужели правда не больно?
Блин, моя врач по сравнению с ней просто богиня хирургии. К этой я бы точно лечиться не пошла. Хотя я потом посмотрела на сайте клиники, девушка-то заслуженная, одни дипломы да сертификаты. Удивительно.

URL
Комментарии
2017-05-19 в 22:55 

A.Rotberg
Oh, it's good to be back home again
держись!

Ой, слушай, дипломы-сертификаты ничего не значат в наше время, видимо. Сегодня вот прямо было обсуждение в моем другом изранном, обсуждали это интервью:
medportal.ru/mednovosti/news/2017/05/11/552what...
а ты говоришь...

2017-05-20 в 15:03 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
A.Rotberg, да, любопытная статья. Сейчас много где так, что-то делается, какие-то конкурсы, премии, достижения, а по сути это все такая фикция, для галочки. У нас в институте та же фигня.

URL
   

Дождик идет, Магвай едет. Все движется.

главная