Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
У нашей О. с работы есть подруга Катя. Я эту Катю никогда в глаза не видела, но знаю о ней все и болею душой как за родную, потому что О. очень любит поговорить.
Так вот Катя тут влипла в историю. Десять лет назад она работала на Боинге. Да, в России есть отделение Боинга, они там делают шкафчики и общую компоновку салона, больше им ничего не доверяют.
Короче эту самую Катю и еще несколько человек тогда, десять лет назад, направили в США на стажировку, учиться делать шкафчики. И в командировке у нее случился краткосрочный роман с одним женатым коллегой. Мужчина был сильно старше, но ей такие нравятся. Что-то они там с ним в Америке помутили, но продолжения у истории не было. Мужчина был глубоко женат и даже на статусе постоянного любовника не настаивал. Очень скоро Катя уволилась с Боинга и больше его не видела. А потом он вообще умер.
Так вот теперь жена этого мужчины нашла у него в компьютере какие-то неотправленные письма к нашей Кате, вычислила ее и пишет ей всякое. В основном проклятья и угрозы. Ясно что мужу она уже ничего высказать не может, так что Катя огребает по полной. Наверное, эту женщину можно понять.
А вот свекровь у той же самой О. на старости лет узнала, что у ее мужа есть внебрачный сын. Причем почти ровесник ее старшему ребенку. То есть это случилось когда они с мужем только-только поженились и были счастливы по идее, а не когда уже устали друг от друга и чуть не развелись.
Впрочем, все это не мешает ей до сих пор поддерживать с мужем отношения и иногда проявлять заботу. Иногда потому, что вместе они уже не живут. Не из-за других женщин, правда, а из-за его алкоголизма.
У О. много удивительных историй, просто энциклопедия жизни какая-то.

URL
Комментарии
2017-05-13 в 14:57 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Так вот теперь жена этого мужчины нашла у него в компьютере какие-то неотправленные письма к нашей Кате, вычислила ее и пишет ей всякое. В основном проклятья и угрозы. Хорошо, хоть пишет, а не названивает или у дома сторожит. У нас тут одна - уже бывшая - коллега набрала долгов (причем, не только у банков, но и у своих же коллег, да по нескольку тысяч) и пропала, так школе неделю коллекторы телефон обрывали. Такая была жесть. Секретарь или директор поднимают трубку - а там похоронный марш и угрозы...

2017-05-13 в 15:39 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Garlick, думаю от написания она вполне может перейти к звонкам )
Жесть какая у вас. И как справились? Или сами отстали?

URL
2017-05-13 в 19:58 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, отстали в итоге. Но пришлось с агентством разбираться, доказывать, что она у нас уже не работает и т.д.

   

Дождик идет, Магвай едет. Все движется.

главная