Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Продолжаю ходить с открытой раной на десне. И да, все эти медицинские приключения однозначно не для меня.
Бесит, что нельзя ничего нормально съесть, во рту все время горечь от хлорки, мужа не поцелуешь по-взрослому. Врач еще перед каникулами сказал, что боится меня так надолго оставлять без перевязки, но делать нечего, поликлиника все эти дни не работает.
Вот я и тряслась, что вот прямо сейчас начнется сепсис. Может уже начался, а я и не знаю.
Сама от себя устала за эти дни. А сепсис так и не случился.
На праздник посмотрела парад, специально рано проснулась для этого. Удивилась, что самолеты не полетели, хотя чего удивляться, это было ожидаемо с такой-то погодой. Но, можно сказать, всю воздушную часть я видела. Когда были репетиции, они как раз над нами на аэродром возвращались. Сначала даже не поняла, что это. Услышала сильный гул, выглянула в окно, а там такой большой самолет, Ту-шка вроде, очень низко летит. Я на секунду подумала, что он падает. А потом про репетиции вспомнила.
Аж прослезилась, от того что самолет не падает, и от гордости за страну и человечество в целом.
Папа после поездки в Италию окончательно обезумел. Все это время он говорил только о том, как мы хорошо съездили. И постепенно от этих разговоров у него зародилась уверенность, что мы непременно поедем еще раз в самом ближайшем будущем. Ну вот в следующем году, к примеру. Действительно, почему бы и нет.
- Вы, - сказал папа, - зажгли огонь моего воображения. Я теперь только об этом и думаю.
Это все, конечно, мило и прекрасно, но в следующем году мы скорее всего никуда не поедем, будем ремонт делать, да и вообще, у меня всего два отпуска в году, и так много стран, где я еще не была.
А в сторону ремонта мне даже думать страшно. Нам одну комнату ковыряли четыре месяца. А что будет с ванной и туалетом? Еще и свёкр упорно делает вид, что это его не касается. Он даст денег и уедет недельки на две в дом отдыха, пока нам тут все сделают по-быстрому. А с рабочими блин кто будет сидеть?
У свёкра, кстати, огонь воображения тоже пылает. Он тут купил себе планшет и запланировал три поездки. В июне и июле по России, а осенью в Прагу. Божечки, что он там будет делать один со своим планшетом.
И только моя тетя в Тамбове никуда не едет. Собиралась на море, а в итоге купила себе серьги с бриллиантами. Вот что значит настоящая женщина.

URL
Комментарии
2017-05-11 в 09:45 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Bellatrix Mogwai, очень тебя понимаю. Надеюсь, десны хоть не болит сильно? Обезболиваешь?
Насчёт папы и свекра улыбнуло)) Вот и наши пенсионеры навострились ездить по заграницам - прямо как немцы какие))

2017-05-11 в 10:58 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Magrat Garlick, не, уже не болит к счастью )
Пенсионеры да, радуют )

URL
   

Дождик идет, Магвай едет. Все движется.

главная